Exotisch im Geschmack, natürlich im Inhalt – das ist unsere hausgemachte Curry Sauce. Sehr gut eignet sie sich als Basissauce für Ihren Mais- oder Pouletsalat. Aber auch zu Fondue Chinoise und Bourguignonne oder die selbstgemachte Currywurst schmeckt die Curry Sauce einfach köstlich.
Rapsöl (EU), Wasser, Zwiebeln, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Curry 2.7%, Streuwürze, Pfeffer
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 2431kJ / 591kcal |
Fett | 63.4g |
davon gesättigte Fettsäure | 4.6g |
Kohlenhydrate | 2.7g |
davon Zucker | 0.9g |
Eiweiss | 1.6g |
Salz | 1.3g |
– 110 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Poulet, Grilliertes (auch Grillkäse), Maissalat, Brot