Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com

Haus-Sauce Knobli

Haus-Sauce Knobli – der Klassiker

Für alle Knoblauchliebhaber – der Knobli Klassiker mit dem Mehr an Geschmack. Die hausgemachte Knobli Sauce kann als Brotaufstrich fürs Knoblibrot oder als Dip für rohes Gemüse verwendet werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Fleischgerichten wie Fondue Chinoise oder Bourguignonne, Folienkartoffeln und Grilliertem.

Zutaten:

Rapsöl (EU), Zwiebeln, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, Wasser, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Knoblauch 2.5%, Streuwürze, Pfeffer

Nährwerte100g enthalten:
Energie2524kJ / 613kcal
Fett65.9g
davon gesättigte Fettsäure4.8g
Kohlen­hydrate2.9g
davon Zucker1.0g
Eiweiss1.6g
Salz1.1g

Gebindegrössen:

– 110 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage

Lagerung:

4-8°C
im Kühlschrank bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen

Eigenschaften

glutenfrei

lactosefrei

vegetarisch

ovo-lacto vegetarisch

vegan

keine Konservierungsmittel

passende Gerichte

Fleisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Knoblibrot, Brot