Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
Bayrischer Wurstsalat mit HS Spezial

Bayrischer Wurstsalat mit

Haus-Sauce Spezial

Zutaten

Für den Wurstsalat:
• 500 g Lyoner, Leberkäse oder Fleischwurst
• 1 rote Zwiebel
• 6 Essiggurken
• 4-5 Radieschen
• 130 g Emmentaler oder Tilsiter

Für die Marinade:
• ca. 60 ml Gurkenwasser
1 EL Haus-Sauce Spezial
• 1 Msp. Senf
1 1/2 TL Zucker
• Salz
• Pfeffer
• 15 g Schnittlauch

Dipp-Tipp:

Statt Spezial geht natürlich auch das Original.

Zubereitung

  1. Wurst, Käse und Gurken fein in Streifen schneiden. Die Radieschen gründlich waschen, abtrocknen und dünn schneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe hobeln oder schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Für ca.1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über den Salat streuen und zusammen mit Laugengebäck servieren.