Vielseitig anwendbar und fein im Geschmack – unsere Tartar Sauce schmeckt zu Raclette-Kartoffeln, Fondue Chinoise und Bourguignonne, Fisch, Spargel und Roastbeef. Aber auch als Brotaufstrich für Sandwiches und als Dip überzeugt diese mit viel Liebe und natürlichen Zutaten hergestellte Sauce.
Rapsöl, EIER gehackt 14.5%, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Wasser, Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, Cornichons 6.2%, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Zwiebelgranulat, Streuwürze, Pfeffer, Speisesalz
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 1972kJ / 479kcal |
Fett | 50.7g |
davon gesättigte Fettsäure | 4.1g |
Kohlenhydrate | 1.5g |
davon Zucker | 0.9g |
Eiweiss | 3.6g |
Salz | 0.9g |
– 110 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Roastbeef, Fisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Brot