Unsere würzige Pfeffersauce passt ideal zu Fleisch. Ob zu Grilladen oder zu Fondue Chinoise und Bourguignonne – die hausgemachte Pfeffer Sauce verleiht Ihrem Fleisch die richtige Würze. Natürlich im Geschmack und in der Herstellung.
Rapsöl (EU), Wasser, Zwiebeln, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Pfeffer schwarz 2.6%, Streuwürze, Pfeffer
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 2544kJ / 618kcal |
Fett | 66.4g |
davon gesättigte Fettsäure | 5.5g |
Kohlenhydrate | 3.2g |
davon Zucker | 2.6g |
Eiweiss | 1.5g |
Salz | 1.3g |
– 1 Liter
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Brot