Unser etwas anderes Familienmitglied wird nicht kalt genossen, es muss sogar an die Wärme. Ideal um altes Brot zu verwerten, das übrig geblieben ist – geht aber natürlich auch mit frischem Brot. Der Knäs-Aufstrich als Knoblibrot schmeckt unglaublich fein als Apéro oder Hauptspeise. Auch zum Überbacken von Nudeln, Kartoffeln oder rotem Fleisch ein wahrer Gaumenschmaus für wahre Knobli-Liebhaber.
1. auf frisches oder altes Brot streichen
2. 8 – 10 Min. bei 180°C
(Modus: egal)
3. geniessen
4. Erlebnis teilen
Vollfett-HartKÄSE aus RohMILCH und Vollfett-HalbhartKÄSE aus pasteurisierter MILCH (CH) 43%, Rapsöl, Knoblauch 18%, eingesottene BUTTER (aus pasteurisierter MILCH, CH), Salz, Pfeffer
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 2069kJ / 501 kcal |
Fett | 48.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.6g |
Kohlenhydrate | 3.8g |
davon Zucker | 0.4g |
Eiweiss | 13.7g |
Salz | 0.8g |
– 150 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
mit Brot als Knoblibrot
Kartoffeln oder Nudeln überbacken