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Haus-Sauce Knäs-Aufstrich

Haus-Sauce Knäs-Aufstrich
Knoblauch-Käse-Aufstrich für Knoblibrot

Unser etwas anderes Familienmitglied wird nicht kalt genossen, es muss sogar an die Wärme. Ideal um altes Brot zu verwerten, das übrig geblieben ist – geht aber natürlich auch mit frischem Brot. Der Knäs-Aufstrich als Knoblibrot schmeckt unglaublich fein als Apéro oder Hauptspeise. Auch zum Überbacken von Nudeln, Kartoffeln oder rotem Fleisch ein wahrer Gaumenschmaus für wahre Knobli-Liebhaber.

Backanleitung

1. auf frisches oder altes Brot streichen

2. 8 – 10 Min. bei 180°C
(Modus: egal)

3. geniessen

4. Erlebnis teilen

Zutaten:

Vollfett-HartKÄSE aus RohMILCH und Vollfett-HalbhartKÄSE aus pasteurisierter MILCH (CH) 43%, Rapsöl, Knoblauch 18%, eingesottene BUTTER (aus pasteurisierter MILCH, CH), Salz, Pfeffer

Nährwerte100g enthalten:
Energie2069kJ / 501 kcal
Fett48.6g
davon gesättigte Fettsäuren16.6g
Kohlen­hydrate3.8g
davon Zucker0.4g
Eiweiss13.7g
Salz0.8g

Gebindegrössen:

– 150 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage

Lagerung:

4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen

Eigenschaften

glutenfrei

lactosefrei

vegetarisch

lacto-vegetarisch

vegan

keine Konservierungsmittel

passende Gerichte

mit Brot als Knoblibrot
Kartoffeln oder Nudeln überbacken