Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
Spargeltoast_HS

Spargel-Toast mit

Haus-Sauce-Frischkäse

und Radieschen-Pickles

Zutaten für 5 Toasts

Für die Radieschen-Pickles:
1 Bund Radieschen
1/2 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL milder Essig
Salz
Pfeffer

Für den Frischkäse
200 g Frischkäse
2 EL oder mehr Haus-Sauce das Original
1 EL Crème Fraîche

Für die Toast
300 g grüne Spargeln (dicke und dünne Stangen)
4 dicke grüne Spargelspitzen (roh gehobelt)
1 EL Öl
5 Scheiben Toastbrot
40 g Edamame frisch
Kresse
Schnittlauchblüten (optional)
roter Pfeffer (optional)
Salz

Dipp-Tipp

Haus-Sauce-Becher auf den Tisch stellen und noch zusätzlich dippen!

Zubereitung

Für die Radieschen-Pickles

  1. Die Radieschen waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Für den Haus-Sauce-Frischkäse

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.

Für die Toasts

  1. Die Spargeln waschen, abtrocknen, die Enden entfernen, unten mit einem Gemüseschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Einige rohe Spargelspitzen mit einem Gemüseschäler vorsichtig hobeln und beiseitestellen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Spargeln kurz braten.
  4. Die Toastscheiben in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
  5. Zur Fertigstellung die Scheiben mit unserem Haus-Sauce-Frischkäse bestreichen und mit den gebratenen Spargeln belegen. Alle weiteren Zutaten auf den Scheiben verteilen und servieren.