Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
NY-Rolls Merrettich-Creme Räucherlachs_A4

mediterraner Nudelsalat mit

Haus-Saucen

Zutaten

• 300 g kurze Nudeln
• Salz zum Kochen
• 10 kleine Tomaten
• 60 g schwarze Oliven
• 1 Stück Paprika
• 1 Stück Salatgurke
• 1 Handvoll Rucola Salat
• 100 g Feta
• Kräutersalz
• Pfeffer
• Salatsauce Fränzi’s Salatsauce oder di grüen

Dipp-Tipp:

Statt Fränzi’s Salatsauce geht auch di grüen.

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und die Nudeln laut Packungsbeschreibung al dente kochen. Die Nudeln zum Abkühlen durch ein Sieb abgiessen und zur Seite stellen.

  2. Das Gemüse gründlich waschen, abtrocknen und zusammen mit den Oliven in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen und trocken schleudern.

  3. Den Feta würfeln.

  4. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, nach Geschmack würzen und mit Haus-Sauce Fränzi’s Salatsauce vermischen.