Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
Kuerbis-Spaghetti mit HS-Pesto

Kürbis-Spaghetti mit

Haus-Sauce-Pesto

Zutaten

Für das Pesto:
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
• 40 g gesalzene Walnüsse
• 2 EL Haus-Sauce Original
• 50 g Parmesan
• Salz, Pfeffer

Für den Kürbis und die Pasta:
• 500 g Spaghetti oder Bucatini
• 500 g Kürbis z.B. Provence de Muskat
• 1 EL Olivenöl
• Salz, Pfeffer

Zum Garnieren:
• geröstete Kürbiskerne
• Kresse (optional)

Dipp-Tipp:

Mehr Original hilft mehr 😉

Zubereitung

  1. Für das Pesto: Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer einheitlichen Masse pürieren. Nach Belieben abschmecken.
  2. Für den Kürbis und die Pasta:
    a. Den Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
    b. Die Kürbiswürfel in die Pfanne geben und diese rundum bissfest braten. Wenige Kürbiswürfel für die Garnierung zur Seite legen.
    c. Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abseihen und in die Pfanne zum Kürbis geben.
  3. Das Pesto unterrühren.
  4. Zum Servieren: Die Pasta auf die Teller verteilen und mit dem restlichen Kürbis, einigen Kürbiskernen und Kresse garnieren. Noch heiss geniessen