Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
NY-Rolls Merrettich-Creme Räucherlachs_A4

Hackbällchen-Spiesse mit

Haus-Saucen

Zutaten

• 500 g Hackfleisch gemischt
• Salz, Pfeffer
• 2 kleine gelbe Zucchetti
• 2 kleine grüne Zucchetti
• 4 kleine rote Bratpaprika
• 2 kleinere rote Zwiebeln
• 5-6 Spiesse
• 2 EL Olivenöl
• Haus-Saucen Pfeffer, Spezial, Original, Paprika scharf, Curry

Dipp-Tipp:

Serviere dazu einen mediterranen Nudelsalat (siehe Rezept auf der Website).

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch zusammen mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.

  2. Aus dem Hackfleisch mit befeuchteten Händen Bällchen formen.

  3. Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen. Alles in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden.

  4. Das Gemüse abwechselnd mit den Fleischbällchen auf die Spiesse aufstecken und mit dem Olivenöl einpinseln.

  5. Die Spiesse in einer Grillschale rundum anbraten.

  6. Mit unseren Saucen servieren und geniessen.