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NY-Rolls Merrettich-Creme Räucherlachs_A4

gegrillte Poulet-Schenkel mit

Haus-Saucen

Zutaten

• 4-5 Pouletschenkel mit Haut
• Salz
• Pfeffer
• 1 EL Paprikapulver (mild)
• 1/2 TL Knoblauchpulver
• 1-2 EL Olivenöl
• Salatblätter zum Garnieren
• Kräutersalz (optional)
• Haus Sauce Curry
• Haus-Sauce Spezial
• Haus-Sauce Paprika

Dipp-Tipp:

Als Beilage empfehlen wir Corn-Ribs (siehe Rezept auf der Website).

Zubereitung

  1. Das Poulet kalt abbrausen und trocken tupfen.

  2. Alle Gewürze zusammen mit dem Öl in einer Schüssel verrühren und das Poulet rundum mit der Marinade einstreichen.

  3. Den Grillrost einfetten und das Poulet von allen Seiten kross anbraten, bis die Haut knusprig ist.

  4. Einige Salatblätter auf einen Teller legen. Das Poulet darauf verteilen und nach Geschmack mit Kräutersalz verfeinern. Zusammen mit unseren Haus-Saucen servieren.