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NY-Rolls Merrettich-Creme Räucherlachs_A4

gegrillte Langusten mit

Knoblauch und Petersilien

Zutaten

• 5 Langusten in Schale
• 4 EL Olivenöl
• 2 Zehen Knoblauch
• 50 g frische Petersilie
• italienisches Kräutersalz
• Pfeffer
• Haus Sauce Knobli
• Haus-Sauce Tartar

Dipp-Tipp:

Geniesse dazu einen erfrischenden Gurkensalat (siehe unten).

Zubereitung

  1. Die Langusten trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und grob schneiden.

  2. Das Olivenöl in eine feuerfeste Grillschale geben und auf dem Grill erhitzen. Den Knoblauch und die Langusten hinzufügen und 3-4 Minuten braten.

  3. Zum Anrichten die Langusten zusammen mit Haus-Sauce Knobli und/oder Tatar auf einen Teller geben. Mit dem heissen Knoblauchöl übergiessen und zusätzlich mit Petersilie und dem Kräutersalz bestreuen.

  4. Beilage: Dazu 400 g gewaschene kleine Gurken in Scheiben schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone und Haus Sauce Knobli vermischen. Zusätzlich mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.