Unsere würzige Pfeffersauce passt ideal zu Fleisch. Ob zu Grilladen oder zu Fondue Chinoise und Bourguignonne – die hausgemachte Pfeffer Sauce verleiht Ihrem Fleisch die richtige Würze. Natürlich im Geschmack und in der Herstellung.
Rapsöl (EU), Wasser, Zwiebeln, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Pfeffer schwarz 2.6%, Streuwürze, Pfeffer 0.2%
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 2523kJ / 613kcal |
Fett | 66.1g |
davon gesättigte Fettsäure | 4.8g |
Kohlenhydrate | 2.3g |
davon Zucker | 0.6g |
Eiweiss | 1.5g |
Salz | 1.1g |
– 110 ml Becher
– weitere Gebindegrössen für B2B auf Anfrage
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Brot