Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com
NY-Rolls Merrettich-Creme Räucherlachs_A4
Pimientos de Patron

mit Tomaten-Salat

Zutaten

Für die Pimientos:
• 2 EL Olivenöl
• 250 g Pimientos (spanische Bratpaprika)
• Chili Salz
• 1/2 Zitrone
• Haus-Sauce Spezial
• Haus-Sauce das Original

Für den Tomatensalat:
• 500 g Cherrytomaten
• 50 g Minze
• Salz
• Pfeffer
• 1 EL Olivenöl
• 1/2 Zitrone – davon der Saft

Zubereitung

Für den Tomatensalat:

  1. Die Tomaten und die Minze gründlich waschen, abtrocknen und kleinschneiden.
  2. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Für die Pimientos:

  1. Die Pimientos waschen und gut abtrocknen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Die Pimientos hinzufügen und den Pfannendeckel aufsetzen.
  3. Die Paprika rundum scharf anbraten, aus dem Öl nehmen und mit Salz bestreuen.
  4. Zusammen mit dem Tomatensalat und zum Dippen unsere Haus-Saucen servieren.