Für alle Knoblauchliebhaber – der Knobli Klassiker mit dem Mehr an Geschmack. Die hausgemachte Knobli Sauce kann als Brotaufstrich fürs Knoblibrot oder als Dip für rohes Gemüse verwendet werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Fleischgerichten wie Fondue Chinoise oder Bourguignonne, Folienkartoffeln und Grilliertem.
Rapsöl (EU), Zwiebeln, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, Wasser, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Knoblauch 2.5%, Streuwürze, Pfeffer
Nährwerte | 100g enthalten: |
Energie | 2516kJ / 614kcal |
Fett | 65.9g |
davon gesättigte Fettsäure | 5.4g |
Kohlenhydrate | 3.1g |
davon Zucker | 2.4g |
Eiweiss | 1.6g |
Salz | 1.2g |
– 1 Liter
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Knoblibrot, Brot