
Vielseitig anwendbar und fein im Geschmack – unsere Tartar Sauce ohne Eierstückli schmeckt zu Raclette-Kartoffeln, Fondue Chinoise und Bourguignonne, Fisch, Spargel und Roastbeef. Aber auch als Brotaufstrich für Sandwiches und als Dip überzeugt diese mit viel Liebe und natürlichen Zutaten hergestellte Sauce.
Rapsöl, Wasser, EIER (CH, pasteurisiert, Freilandhaltung), Tafelessig mit natürlichem Gewürzaroma, Cornichons 6%, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), Zwiebelgranulat, Streuwürze, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Speisesalz
| Nährwerte | 100g enthalten: |
| Energie | 1847kJ / 449kcal |
| Fett | 47.9g |
| davon gesättigte Fettsäure | 3.6g |
| Kohlenhydrate | 1.8g |
| davon Zucker | 1.1g |
| Eiweiss | 1.9g |
| Salz | 0.8g |
– 1 Liter
– 5 Liter
4-8°C
im Kühlschrank auch geöffnet bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahren und geniessen
Fleisch, Roastbeef, Fisch, Kartoffeln, Gschwellti, Fondue Chinoise, Grilliertes (auch Grillkäse), Sandwich, Brot